Pubblicato il 15/03/2008
Lo Scimpanzé buffone ride e scherza e del mondo se ne infischia.
Sul cavallo, come cavaliere, sguaina banane e lancia bucce (la polpa se la inghiotte).
Parla di libertà e giustizia ma le banane a chi è affamato non le dà. Con la burla e con la beffa mescola la verità alla menzogna dei suoi giochi.
Cerca un vasto consenso, per questo finge in ogni modo, mostra le facce più bizzarre e propone i suoi amici scimpanzé, anch’essi ricchi di banane – per scherno li addita come esempio di condotta integra ai leoni che procedono silenziosi tra gli stenti in attesa di un tempo propizio: smetta il gioco scenda da quell’albero e venga al confronto ché dei suoi schiamazzi ormai siamo stanchi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Roberto Maggiani, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|