Pubblicato il 23/12/2009 18:40:50
Di chi sarà questa mano bizzarra? Da dove verrà questa creatura screziata? Non è un fossile, è una lumaca che porta a spasso una creatività delegata. Testimonial o gadget di una nuova promozione? Un messaggero del rispetto di luoghi destinati al bianco e nero? Del silenzio dai clamori provocati dai graffiti su statue, muri e treni? Chi si permette di sfogare su un guscio inerme il disappunto per la noia esistenziale e rivendicare il bisogno compulsivo di imbrattare? Quel che mi fa sorridere è il pensiero audace di veicolare con un messaggio di colore l’invito alla lentezza, all’attenzione, alla sorpresa e allo stupore. Ed affidare il movimento delle cose ad un serafico tracciato di bava. Inevitabile una digressione: chi godrà del privilegio di osservare, oltre ai bambini, ai vecchi e ai mendicanti scalzi? Il rischio è la metropoli ed i suoi fermenti, e che pupille presbiti o astigmatiche, dilatate da luci al neon e poster ammiccanti sbattano troppo tardi le palpebre su tappeti variegati e scricchiolanti.
Citazione di un'arte bizzarra: l’artista e fotografo londinese Slinkachu ha “usato” i gusci delle lumache come tavolozza per i suoi inusuali “graffiti”
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maura Potì, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|