Pubblicato il 09/03/2015 17:26:15
Se tu fossi qui ti accarezzerei le labbra per riconoscere con le dita il profilo delle tue parole. Se tu fossi qui proverei ad indovinare il sorriso di quel “ti amo” detto cercando l'eco. Ti racconterei le cose che ho fatto e tu faresti finta di ascoltare cercando dentro la bocca le parole che vorresti sentire.
Se tu fossi qui capiresti il senso di questi giorni messi sulla finestra ad aspettare.
Se tu fossi qui nessuna attesa mi sveglierebbe la notte nessun bacio rimarrebbe a cavalcioni sulle labbra nessuna delle promesse sarebbe una promessa da mantenere.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fiorenzo Mascagna, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|