Pubblicato il 09/03/2015 10:47:25
Asperger Io ti cerco in ogni dettaglio Guardo e comunico Con il sottile piuttosto che Con l’evanescente. Sono emozioni ossessive e ansiose Talvolta Testimoni di una ricerca Di benessere inquieto. Così sto Prigioniero di apparenti folli dettagli Accarezzando il tuo inconsapevole E incommensurato amore. Anche se non penso Di essere un professore Ma un lago di pace Nella mia amigdala. Mi opprime il ricordo Che sento sempre vivo Rimembro nell’ippocampo Con i miei avi. La mia unicità E’ nella diversità Supero l’ansia dell’oggi Del quotidiano incedere. Tu dici che io sono Asperger Ma io mi accetto per quello che sono Un uomo Curioso ricercatore della serenità.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Carlo Rossi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|