Non ti ho tradita e non ti tradirò,
tradendo te, tradirei me stesso.
Tradirei l’amore, unico e inviolabile,
l’amore di un tempo lontano.
L’inafferrabile essenza del nostro amore,
vive e prospera, si imprigiona e si libera,
non si spegne, vola e combatte contro le intemperie
del tempo, le incomprensioni, le delusioni.
Amare non significa dirti ti Amo.
Amo la tua vita, i tuoi sacrifici, le tue intemperanze,
i tuoi dolori, le tue paure, amo te donna nella sua interezza,
nella sua dolcezza, nell’intima sua natura.
Passate primavere, future saranno;
al fianco tuo vivrò l’umana vecchiaia,
che non spaventa, che non abbatte,
se questo nobile sentimento luce avrà.
Al tramontare di nostra vita,
nel fatale silenzio della morte
al capezzale mio ti vorrò e
sussurrerò, ultimo anelito: …. Ti Amo…..
Dedicata a mia moglie
27 Novembre 2007
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Antonio Pisano, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.