Pubblicato il 06/03/2015 18:18:21
Un diversivo per favorire la fuga di là dal sole: col cuore trasmutato nel grano d'oro che brilla volteggiando lieve sul palmo della mano:
un'immagine affettuosa che tocca l'invisibile; un avvertimento ad evitare i baratri della mente, quando la parola teme l'eco dei significati.
In un'architettura onirica lucente, quadrata stanza meravigliosa, m'aggiro nella pietra nera, ultima Qaaba solenne, le mani tese, un grano di polvere che splende e l'anima affilata ai venti di stagione.
>
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Antonio Ciavolino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|