Pubblicato il 04/03/2015 17:37:39
Le mie lune su un fianco. Viabilità allegre. Luci dei lampioni che scendono e camminano per strada. Auto in doppia fila. Sosta selvaggia la perdurante novità di una donna senza odore che si veste di angoli profumati di censurate carezze visi e perle voracità assolate fatte apposta per svegliare l'amore. Tu quella che sorridi scivolata nelle maniche con acqua da bere scatola aperta di qualsiasi desiderio. Metti il tuo orologio ciondolante davanti a questi occhi che non sanno leggere le ore e inventa pomeriggi dentro i quali scappare. Che ci siano alberi dentro questo non saper dove andare. Avrò inverni fatti apposta per i tuoi guanti di lana poesie fatte di carta di giorni fertili e molliche di pane per tutte le volte che mi saprai svegliare. Piccolo attimo di vento a favore ti chiedo solo il profumo di tiglio ed un bicchiere di foglie per le mie bocche assetate. Facile anche oggi ritrovarti nella mia vita. Voglio riconoscerti in chiunque attraversi la strada tenendo per mano un giorno accecante e il biglietto usato di un treno.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fiorenzo Mascagna, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|