Pubblicato il 04/03/2015 14:12:31
E' QUESTA, LA DONNA DEI MIEI SOGNI (tratta dal libro "SOTTO IL CIELO DEI MIEI PENSIERI) Lei, che mi parla, con le sue parole che vanno in profondità, a toccare il mio cuore. Lei, che mi ascolta, con le mie parole che sono per lei. Lei, che mi sfiora, con le sue mani, donandomi brividi. Lei, che é, il cibo che giorno, dopo giorno mi sazia. Lei, che é, il sale nella pietanza della mia vita. Lei, che é, la risposta a tutti i miei: se, ma, perché. Lei, che é, il mio pianto, ed asciuga le mie lacrime. Lei, che é, il mio sorriso che illumina il mio viso. Lei, che é, in tutti i miei pensieri, di ogni giorno. Lei, che é, in tutti i miei sogni, di ogni notte. Lei, che é, in tutti i miei desideri, che stimolano la mia vita. Lei, che é, la luce, che prevale nel buio dentro me. Lei, che é, tutti quei colori che conosco, é, quel colore in piú. Lei, che é, il battito del mio cuore, e fa scorrere il sangue nelle mie vene. Lei, che é, il sole ed il vento sulla mia pelle. Lei, che é, la terra, dove posano le mie radici. Lei, che é, le mie ali della mia immaginazione per poter volare. Lei, che é, il mio mare, dove poter navigare e quasi perdermi. Lei, che é, la scogliera piú alta e ripida e vá a strapiombo sul mare, regalandomi sospiri. Lei, che é, ...vedi, quella stella che brilla piú delle altre nel cielo d'agosto. Lei, che é, tutto il mio cielo e che vá oltre l'infinito, dove un giorno mi disperderó.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mauro Vettorato, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|