Pubblicato il 15/03/2008
Una mezza luna nelle notti a metà riempie un bicchiere mezzo vuoto senza farlo volgarmente colmo. Riesce a dare un senso alle cose sospese e rende compiuto ciò che è amabilmente imperfetto. Spiega la solitudine e l'amore e pone l'accento sulle differenze. Le notti di mezzo a metà della vita sono un lusso per un uomo di passaggio. Non chiedono e non vogliono spiegare e offrono sempre un valido alibi a chi ha sempre qualcosa da farsi perdonare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Attilio Falchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|