Pubblicato il 18/12/2009 17:48:40
Certe volte penso : “ Dio, aiutami, sono solo ed ho paura del mondo, della vita, della morte”.
Mi guardo attorno: scopro gli altri che hanno le mie stesse paure e con essi posso dividere il cammino e gioire nell’impervio procedere dell’esistenza.
Allora mi chiedo: “Cosa sei Dio? Sei la nostra paura? Sei la nostra debolezza?”
Blasfemo penso: “ Noi, Ti abbiamo creato, noi e solo noi, a nostra immagine e somiglianza! Specchio dei nostri animi incerti Comodo rifugio Grotta nella tempesta Sole che ci scalda Vacca che ci nutre!”
Ma se penso a Cristo Membra trafitte sulla Croce Duemila anni di piaghe sanguinanti Migliore tra gli uomini Esempio e Verbo: qualcosa che non riesco a dire mi tocca nel profondo dell’antica memoria della vita!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Ignazio Salvatore Basile, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|