Pubblicato il 03/03/2015 12:11:09
Voragini s’espandono miti e funeste al mio passo greve, d’una pesantezza sempiterna e stantia. Ho camminato su aghi d’odio, ho slacciato nodi d’indifferenza, ho mitigato il freddo dell’umanità con il caldo del mio cuore; ed infine ho volato in cieli non ancora e mai contemplati, a sudarmi un senso da dare a quest’alba che vada oltre un mero artistico fantasticare. Niente fu, nulla è. È cambiato il cielo da dove lo vidi sorgere la prima volta, e su quell’azzurro cangiante diverse anche le sfumature fulgide e pallide, bianchi sottili filamenti d’un infinito lucente sole che ha capacità di splendere ogni dì in maniera così magistrale, seppur differente. Ed io a cotanta bellezza scompaio. Posso forse mai essere stanco di questo sudore, di aleggiare libero ma in catene su cieli reconditi, d’amare e accendere gli occhi delle persone, di assistere inerte al teatrino di chi non sceglie, né prende parte, di resistere all’odio e percorrerlo sfidandolo? Potrei, davvero, un giorno mai stancarmi di questa vita? Io non esisto se non per rendere manifesto l’amore che mi rende uomo e tiene in vita chi amo; e di questo mio essere rendo grazie anche in questa mattina, dove il sole non è sorto alto e splendente nel cielo, ma ha tessuto i suoi lunghi capelli biondi tra le pieghe consumate della mia pelle.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giovanni Viglino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|