Pubblicato il 02/03/2015 18:13:46
Da quale verso si indossa una giornata di sole?
Le ombre cambiano di posto sotto i raggi squillanti rubati a spighe di grano. Felice di quello che non ho e che nessuno ha. Carezza d'azzurro sparpaglia i confini. Rimescola le frasi di oggi a quelle di ieri e di domani. Il segno rotondo di un abbraccio somiglia a questo spargere sementi di sole. E' un cuore che non ha spigoli quello che accoglie i ritorni dalle stanchezze. Che in questo giorno tutte le gioie si somiglino e che nessuna delle felicità abbia un prezzo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fiorenzo Mascagna, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|