Dolcissimo il buio che ti trascina
vorticosamente,
senza prometterti stelle
e senza compassione
per il dolore su cui teneramente ti avvolge.
Se non fosse la gioia il vero desiderio,
non sarebbe così bello provare il tormento della sua assenza.
Lo dirai come tanti altri prima hanno fatto
e tanti altri dopo faranno,
non avrai parole a sufficienza
e non sarai completamente padrone del sentimento,
ma la costanza con cui chi ti ispira
conquista la mente,
quella costanza sarà il principio di un evento universale,
come quando nasce una poesia.
Scapperà un sorriso
e subito dopo una lacrima,
ma non più di uno
perchè c'è un inizio senza fine
e la fine è l'inzio,
invincibile mondo segreto,
dove la realtà non ha senso.
Queste parole che tu scegli
e non comprendi in assoluto,
ognuna impregnata della semplicità
che si chiama "persona",
e diventa lettere,
queste parole
sono l'evento e l'universo ne aveva bisogno.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Dzemile Jusufi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.