Tutto questo spargimento d' amore
che nessuno può vedere tranne te
serve a qualificare la natura della mia follia
a dare lustro breve alla superficie di qualche perchè
ma non ho più nulla da perdere
e questo fa di me una pericolosa variabile
senza più limiti
non odiarmi
se metto in dubbio la verità di ciò che hai
con la forza dei miei sogni
oggi più che mai ho bisogno che tu resista
ad un abbandono senza requiem
una clausura di spighe a sgranare i campi dell' impossibile
per ogni parola che ho sacrificato in tuo nome
nel segreto di un antico rituale di corteggiamento
che darà i suoi frutti tra milioni di anni
quando nessuno ricorderà chi eravamo
e perchè evitasti di amarmi
con le tue buone ragioni a forma di donna
e le mie fantasiose obiezioni a forma di uomo imperfetto.
Devo lasciarti andare
se non voglio precludermi la possibilità
dell' incontro che mi cambi la vita
con la sua presenza costante
perchè la diversità non sia considerata colpa mai
rispetto il mio simile e non c'è
nessuna uguale a te, questo posso giurarlo.
Perchè io ti conosco e non so chi sei
in egual misura e cerco memoria per poter vivere
dove soli brillano i tuoi occhi
spalancati sul mondo e chiusi su di me.
Mi fa rabbia il fatto che insieme
avremmo potuto scrivere delle storie fantastiche
e canzoni e spettacoli da ridere.
Dovrò fare tutto da solo se ne avrò la forza
ma ho aspettato abbastanza
sarai fuoco che dorme sotto la cenere
sarai quel che resta del vento
dopo che passa la folata.
Un istante, sarebbe stata questione di un istante:
ciao come stai?
(la linea soffocata dell' orizzonte)
Male, è una lunga storia.
Se hai tempo da perdere te la racconto.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.