Pubblicato il 27/02/2015 15:35:50
cielo plumbeo solcato dalle nubi spezzato da raggi gli ultimi del giorno che brillano sotto il limpido cielo sospese sospese tra la luce limpida e la terra buia vedo la nube rosata luminosa nella sua discesa E il cielo estivo brillarle sotto in inverno. Se solo si spostassero quei grandi fumi lasciassero scorgere la luce impavida lottante là dietro bramoso di apparire. ma pian piano tutto si fa più nero tra la strada, il mare, la montagna... tra le nuvole, il cielo, la luna... solo il ricordo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Viola Pieroni 2000, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|