NAUFRAGO NEI SOGNI
La mia anima
prende in prestito dal tempo
una barca casuale
per poter navigare nel mare della vita mia
e solcando l’orizzonte d’acqua davanti a me,
fendendo le onde dei miei sogni va,
mentre i loro schizzi,
come frammenti di giorni miei
si vanno a schiantare,
infrangendosi e bagnando la mia pelle.
Senza una bussola,
né una méta precisa di dove andare.
Nelle mie notti,
come intermittenza di fantasia,
un attimo dopo aver guardato
ed osservato a lungo il cielo,
nella sua vastità, la sua realtà,
dopo aver sussurrato
parole provenienti dal profondo me alla luna
e contemplato le stelle
con occhi pieni
ogni volta di nuova meraviglia
e sempre colmi di stupore,
nel mio solito lasciarmi andare all’immaginazione
o al sussulto del mio stato d’animo,
addentrandomi nella foresta fitta dei miei pensieri,
che come grandi alberi,
allungandosi da terra
vanno dritti seguendo la luce del sole,
ed io, percorrendo a piedi nudi
sentieri ancora inesplorati di desideri,
solcato fiumi di emozioni
in insolite e imprevedibili imbarcazioni,
imbattendomi in mondi senza confini e lontani,
poi in sfumature uniche di colori mai visti prima,
smarrendomi e naufragando in questo immenso mare,
ritrovandomi d’improvviso all’alba in un’altro giorno,
nell’isola della mia stanza,
spazio circoscritto nel mio letto,
dove ha inizio
e fine tutto questo mio viaggio.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mauro Vettorato, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.