Pubblicato il 25/02/2015 10:20:13
Il pane di tutti i giorni Non manca mai il pane Di tutti i giorni E non finisco mai Di rendere grazie. Il mio pane di gioia Come un cielo stellato Ti guarda incantato Davanti al creato. Il mio pane mi fa sentire Un uomo fortunato Un pane sacro Sin da quando sono nato. Grazie a questo pane e alla sua acqua Alla buona farina Ti abbraccio ogni mattina. E’ un pane buono come l’uomo che sono E capisco i tuoi capricci Mentre gli occhi ti stropicci. Ma se sento il profumo Che proviene dal forno Ringrazio il mio Dio Perché lo sento intorno.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Carlo Rossi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|