Pubblicato il 14/12/2009 23:44:01
Di tutte le cose inspiegabili, una sola, nella sua immobilità, muove un sentimento di stupore: E’ quando un solo piccolo granello, nell’aria ferma del deserto si agita sulla cresta delle dune, sospinto da un alito di vento. E salta sul crinale fino al suolo, seguito da milioni di altri, uno alla volta, senza fretta, in un tempo senza tempo. La forza di ogni particella si misura con la compiacenza e il contributo di ogni salto, con la lentezza priva di esitazione. E il sorgere di giovani dune, sulla polvere di quelle estinte, è un grande miracolo di cooperazione.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 8 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maura Potì, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|