Così vicini da non avere bisogno delle braccia
collo a collo, guancia a guancia
si balla il tango dei tirannosauri
per giocare:
" tu lo vuoi sentire il sole?
Il senso delle cose
si racconta con parole nuove"
"per cercare di trovare un senso
ma lo sai è solo un' emozione quella che ci muove"
sceglie lei il verso
anche al tempo da trascorrere
se guardi indietro con saggezza infatti
il vento che ti porta
non bada alla corrente
e il flusso della mia coscienza
nero su bianco
senza di te è la metà di niente
col tuo fisico da negra, lo humor mezzo inglese
mezzo di qualche paese che mi farai conoscere
quando sarò pronto all' espatrio delle mie paure
un altro corpo d' assumere
più che un' operazione di restauro
pur di tornare adatto alla copula
è quello che ci vuole!
Ridi gabbiano dei miei occhi
ridi cerbiatta
ridi cielo stellato
non mi stanco di guardarti
nemmeno mentre muoio
specchio di pioggia
cuore salato
Golgota.
Come un raggio sospeso nell'aria
che non espolde
come un disegno fantasma
che si vede alla fiamma di un limone.
Mi vorrei imbucare alla festa vestito da lontra
per ribadire che sono una bestia monogama
di piccola taglia e buoni propositi
ma senza invito posso solo aspettare sulla soglia
come i vampiri di una volta
bambini, nei film svedesi
che non vincono l' oscar.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.