Pubblicato il 22/02/2015 00:02:07
Interno avvolgimento a gravi o lievi involti - voglia di morbidezza a fragili pensieri?- teneramente appare gonfiore trasparente a pois di parvenza lunare
ripiegato a strati, per difendere da tremiti, sussulti, soprassalti turbamenti inattesi, cuori di sottile cristallo, steli esili, oggetti tecnologici…
È lo spessore bianco d’un silenzio per caso interrotto, premendo lunule d’aria tra le dita con la forza del piacere crescente in successione rapida di scoppiettanti crepitii.
Stuzzicante il gioco mi prende la mano, illude minuti perplessi, nell’ultimo clic si conclude col vacuo disordine d’incartamenti a pezzi con il cuore e le trasparenze, a terra.
Poi volteggia in disparte con le ali di plastica
Beffardo un crepitio di opache consistenze riaffiora dal parquet ... scarti, lattine, imballi a pezzi sparsi da semiaperti involucri straripano nell'aria della sera, nell'acqua di falda risorgiva, dentro un greve mondo al polistirolo, PVC.... D'un tratto mi ravvedo: bandirò dai miei scacciapensieri la carta scoppiettina!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Silva Bettuzzi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|