Pubblicato il 21/02/2015 03:19:08
Slava colpisce e fruga consuma trasuda langue incalza decima moltiplica svilisce compie smuove si attarda impreca esordisce è fuga affolla ringhia e conclama imposta svia dirama partorisce culla insegna muore disdegna recita trama zampilla echeggia e boccheggia sfavilla gronda canta galleggia nuota salta vola cade si appella noma guarda vede e sente sonnecchia arde incalza trema scalda perde si perde cerca trova vince s' imbatte scola se ha sete non la trattengono le buone maniere più del tempo che vola.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|