Bere alla fontana
all' olandese volante
e tirar le ghiande
alla parata militare
qualche cavallo ci rimane male
inizia il giro turistico
prima che si siano formate le coppie
sull' isola dei famosi
il tormentone è la terra non si muove
isis tasi
sempre di terrorismo trattasi
il volo ha preso il volo quanto basta
per riesumare cadaveri
inteso come progetto di rinascita
la musica italiana
la solita solfa
vendemmia pubblicitaria formato famiglia
la bottiglia di strada ne ha fatta
arco balestra
un tappeto di vetri per San Lorenzo
non vogliono liberalizzare le droghe leggere
hanno fede nella repressione
trenta denari in compenso
sempre calde le narici
più felici di così
solo quando percepiscono la pensione.
I caccia senza motore
perfetti per guerre immaginarie
la baldanza del leone in gabbia
fa rimpiangere
la moderna passione per le trasmissioni culinarie.
Forgiati per essere mansueti
finchè non ci taglino la strada
una domenica cronica
con la pasta fresca lato passeggero
e la voglia segreta di non trovare un lavoro.
Sembra ci sia aria
il tutto per tutto
condiziona la prova del cecchino
quello che esiste è il patrimonio di quello che non esiste
messo da parte nell' eventualità che il tempo finisca.
Il bambino sembra lo capisca
quando gioca con la sabbia.
E non è mai tardi
per perdersi per sempre
non so nemmeno
se siano indispensabili gli occhi.
E' un peccato che la tua forma sia perfetta
la sostanza muore d' invidia
e non la tocca.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.