Pubblicato il 17/02/2015 09:16:38
È pane all’addiaccio quello dell’inverno davanti ad un camino scoppiettante d’ombre. Ma a lui piace <o lo dice> quando torna parola con scelta non scelta che accetta e comunque vorrebbe. Lieve o croccante ha ghiacciai in ferma illusione d’eterno candida lava che si sparge su valli e induce su cose e case secche colonne di vertebre … Tu sai quanto figli il destino la stagione del gelo le sue bufere e tempeste l’incanto dei fiocchi guardati da un vetro i Natali in frantumi dei falsi profeti . Perché il lascito è questo dove tutto si tace e in fragoroso silenzio si ha fede in un dito di pace.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Elsa Paradiso, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|