Vedi sorseggia riarsa
senza terra alle spalle
quella sorta di lume conquistato a fatica
dal ghiaccio rapito dal vetro colluso
con quella sua sana voglia
di perdere il controllo
nel fiotto di una buccia di limone
una sera qualunque a metà tra il giorno e la notte
a metà strada tra un agosto di cui nessuno si ricorda
e un babbo natale sorpreso in apnea
nel camino angusto a ritirare la pancia
dai suoi sogni di gloria
manie di grandezza
si ma di un' altra grandezza
per cui non storca la bocca
a suo piacimento da un altro becco da baciare
come se fosse la prima volta
e l'aria intorno bruciasse l' inossidabile complotto
delle nuvole da mandare a memoria
nelle forme che assume la pioggia
prima che la neve prenda il suo posto
e si ricominci da capo
col credere in dio
e all' amore
che tutto trasforma scritto a matita.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.