Vuole dimostrare che
ogni giorno che verrà
avrà il merito di
essere ulteriore quantità
quale materia da indagare
se c'è distinzione
tra vivere e attraversare la concessione senza stile
ma non le riesce troppo bene
l' anima in pena giura di essere pensiero
e non rimane più
al capezzale del cuore
che smette di esserne fiero
fino a quando non c'è un cambio di stagione.
Non posso non delegare la mia felicità
al resto circostante
e per fare in modo che dipenda un po' anche da me
devo fare in modo di vedere anche me
come circostante
così mi separo per osservare meglio
ma soffro la distanza
che non è solo nostalgia di un' unità presunta
ma piuttosto un fuori onda.
Non tornerà mai più a giocare con me
dopo che mi ha già giocato una volta
a chi si è arresa
con chi cambia di forma
e si svela nuda come Eva
l' ultimo giorno?
Distrazioni questi cieli stellati
per domande che si scordano in fretta
ad ogni stella che cade
eppure tutto si compiace
dello stesso paradigma
una legge che valga per sempre
dura solo pochi attimi
di sfuggita a un passo normale
nonostante i desideri espressi.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.