Come avesse un diritto di prelazione
il mio amore su di te
per tutte le volte che mi hai tradito
tutte quelle volte che mi hai permesso di vincere
un premio di consolazione
ma brucerai nelle fiamme del mio inferno
una ragione di scorta
a far brillar nella veglia un paradiso
che non abbia tutti i torti
di aleggiare altrove
una lavandaia per i reni
che sia anche un antidepressivo
ma questo è il massimo
mio piccolo cosmo arguto
con la farmacia dietro l' angolo
l' apparato delle corna diaboliche
e la coda puntuta tra le gambe.
Qualche volta penso e credo
che duri un attimo l' anno del contatto
poi svengo tra le siepi
e quando mi riprendo la festa è già finita
e gli sposi sono partiti per la luna di miele
senza i miei regali
così bevo quello che posso
tra gli avanzi della sala
sulle note di I'm just a gigolò
prima che i camerieri sparecchino anche me.
Ci vuole tempismo
se non ci credi chiedilo a dio
se non è vero che si riposò per un brindisi
con il vino appena inventato nel bicchiere
fu un miracolo si disse
quando tutti fecero per bere
si pensò che il trucco fosse la sete.
Ma la sete non è un trucco
se mi prendi per la gola
a rivederci carne mia
corro a farmi astuto
prima che la voglia mi muoia.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.