Pubblicato il 02/02/2015 18:33:36
-Virulenza- Sfoggio una lunga capigliatura bionda , attorno ai polsi azzurri e alle caviglie i miei ematomi. Inclino delle gambe introverse, rilevanti le apro fiera, nell’oro degli odori. Il mattino mi ritrova sempre mentre inesorabile striscia ammaliante nel letto umido di me e dei vostri pensieri. Quanto mi piace allora titillarmi mentre i ricordi infuriano lo stomaco prova di nuovo e non li digerisce. Io sono un nulla tradito da mani fraterne eppure se mi tocco posso sentirne il piacere. Venire sbiancata dalla miseria del mio stesso sangue impoverito. Uno ,due ,tre, stella …perde.
Vi - resta un portamonete imponente mi- resta un poderoso orgasmo incestuosamente virulento.
E’ lecito tradire ditemi (non v’è alcun scandalo) …e godere? Garbofania@
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore GarboFania, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|