Provami che sei dentro di me
riesci a muovermi?
Fino alle rocce arriverai
ma riuscirò a riconoscerti?
Sono come tu mi vuoi
ma forse è il caso di accorgersi
di vivere nell' estasi
altrimenti si assumano i rischi
di un falso profeta
(riferito all' anima)
predire un destino di cera
domani all' alba
e fare il morto a galla dei pensieri
quando la prima che li avveri
non si trova dietro l' angolo.
Lucido, nel mio completo di pelle d' elefante
morto di vecchiaia, lama trafelata
Tutto zanne tranne l' avorio
ai piedi dell' altare
e una colonna sonora di riguardo
con la testa che fuma
e vuol' essere testarda
nel riquadro destinato agli ospiti non santi
di qualificate cerimonie
osservatori puntuali ma in un angolo
in fondo alle scale semibuie
dove si avvera con un attimo di ritardo
quel che vedi sulla scena
fosse anche il miracolo solitario
della primadonna sulla luna.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.