Abuso di potere
il selciato delle mie occhiaie
crede di vedere
ma è soltanto ciò che appare
calcolare le distanze
giuste per avere tregua dal pensare
perdere il controllo
cedere al vento
a un tuo sorriso inaspettato
sapendo
che sognare ad occhi aperti
può trasformarsi in un incubo
quando meno te lo aspetti
e barattare tutto il tuo passato
per un futuro che si accerti
che tu sia ancora vivo in assoluto
per ogni parte fatta a pezzi
un D'Io circonciso alla radice
benedice segmenti.
Quando cadi, quando ascendi?
Quando poi ti perdi
e ti trovi di continuo?
Nei luoghi della mente
dove non viene a cercarti nessuno.
Alla scoperta di una donna
dedicare il percorso
nel fitto del bosco
l' origine del ruscello
senso di sete d' appagare
pressione atmosferica
evidenza anatomica
com' era la Chimera
appena uscita di fabbrica.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.