Pubblicato il 29/01/2015 14:42:37
In memoria Ancora attoniti ci lascia La morte. Ricordo la tua allegra Gioia nella vita Che non ha riempito Il cassetto vuoto Di mia madre. Ma lei era figlia di una Lupa Che ha vissuto in un Mondo difficile. Non volevi morire Come non volevano morire I tredici angeli dell’antica Ninive, Felici davanti alla partita, Falciati dallo sterminatore di Parigi. Un tempo la biblioteca Era sinonimo di cultura A Ninive un tempo capitale Del mondo. E oggi che tutto sta crollando Ancora la tua morte Risuona viva E i tuoi sacrifici Per un nostro mondo Migliore Pace e fortuna a Ninive Come per questo mondo buio Dove il risuonar di passi Oscuri Non fa diventare vecchi i giovani.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Carlo Rossi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|