Pubblicato il 28/01/2015 16:40:17
UN MONDO LONTANO Un mondo distante, fatto di grandi finzioni, di delusioni, di confusioni totali, di follie collettive che prendono l’animo senza lasciare lo spazio alle espressioni vitali. Un mondo gelato d’inverno ed arido col sole estivo, che non ricorda le dolci serate, le tiepide e colme giornate, le brezze leggere che sfiorano, senza colpire, la pelle. Un mondo diverso, dove non trovano posto le verdi distese perdute sotto gli sguardi infiniti, i rossi crinali delle colline coperte soltanto del papavero in fiore, il cristallo di un mare tiepido che accarezza i tuoi piedi, le lontananze di conosciuti paesaggi che puoi toccare solo allungando la mano. Un mondo lontano, ormai sconosciuto ad occhi che hanno veduto le tenerezze, le dolci carezze, i timidi sguardi, le romantiche attese, i semplici gesti, i sentimenti sinceri, i variegati pensieri che volano soli sopra ricordi passati ma ancora indelebili.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Valter Casagrande, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|