A quando poi cadere nei fatti
il karma pesante d' infinite primavere
col pensiero che adduce distratto
i suoi motivi in incognito
buoni a non cogliere l' attimo
in cui si diventa migliori?
Dimmi quando
se l' apice conduce a suo seguito
ulteriori emozioni
ma dal canone inverso
e sentiamo per sempre di non essere pronti
ad attraversare la materia del contendere
che fa di noi quel che siamo
seppur senza ridurci a sua unica sostanza
perchè c' è una parte che non sa morire
e si nasconde dove curva lo spazio
per non essere in tempo
-un colpo di tosse di un universo parallelo
un volo nei sentieri dei cieli-
a svelarne i segreti prima che lo diventino.
Un caso di scuola l' eiaculazione precoce della mia mente florida
sputa più lontano il lama tibetano
e anche Ciuk Norris se la cava
col suo fascismo politicamente corretto
di matrice marziale
e nelle sale non ci sono più i film d' avventura
ma venerdì potremmo fare a gara al karaoke
a chi canta la più bella canzone d' amore
di tutti i tempi
con le birre in corpo come accessori di pregio
e la voglia di fumare all' aperto.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.