Talmente terreno da scavarti la fossa
il residuato bellico dello scontro
tra una sofferenza protratta all' infinito
dalle lusinghe di una comoda abitudine
e il sogno blasfemo di resurrezione nella carne
è una volontà di plasmon.
Hai messo i denti che il frutto non era maturo
di sua giovinezza confondeva gli alberi
e quegli strascichi di cielo
che confessavano ai rami
di non avere ancora imparato la loro lingua
dopo milioni di anni
ma saper convivere nello stesso spazio
mostra spesso i suoi vantaggi
a chi ha il coraggio di portare pazienza
e infatti adesso lo sanno
che sono fatti della stessa sostanza
come fratelli separati alla nascita.
I rami, il cielo, io che li guardo, tu che mi prendi per culo
il tutto sommato che torna all' uno.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.