Pubblicato il 24/01/2015 18:20:59
e così la prima visita pareva simile alle altre che vennero dopo si mostrava con chiaro fine di essere considerati viventi Eppure, seppure essi vivi sopravvivevano l'anima loro morta giaceva e affranto dal dolore Si agitava, il piccolo barista portava al tavolo il piatto di cozze, aglio abbondante E trovava scosceso uno sguardo Languido, posato sulla sua nuca L'aria profumando d'ortica fresca Il sale, e il pepe sulla tavola L'esca speziata, di fronte Oltre il cortile Una campagna di limoni Polverosa e ruvida Molto oltre, ad est Le città gemevano Come mal oliati congegni ferrosi Si beve sempre ls sera del vino Per non pensare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alessandro Dantonio, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|