È macchiato di sangue il taglio all'orizzonte
un canto modulato mi giunge dal verde minareto
voce antica come di campana che abbraccia il mio giardino
Di tutta l'esultanza dell'aria trasparente
invidio lo sguardo azzurro del mare su queste terre adorne
i rami pesanti dei fiori profumati dell'azahar
racchiudono la tua immagine impressa su di loro
Inebri
sorseggio te alla menta in un giorno dipinto di oro e cobalto
habibti spiegami perché tanta tristezza quando non ci sei
malgrado tutto intorno è ...Bellezza
Questo singhiozzo di poesia scheggia la vita
ogni minuto senza te oscilla tra noia e dolore
Mille volte mille Te, fragore nella memoria eternamente giovane
Anbar
ambra di questo mio mondo spento.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Tosco Spurinna, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.