Una lametta per le stelle
Questa lametta è un biglietto per le stelle
univoche a distanza
misura mossa degli istinti
basta regolare l' onda delle vene
in frazioni d' infinito
e il cielo s' avvicina di un milione di anni
a saperla prima l' estasi al secondo
il rituale fragile del sangue che si apre
confraternita di polsi a rendere
dove nuota tutto sommato
una differenza di assoluto
e nuove scaglie da non perdere
finchè il fiato sia assorbito
dal buco nero dei polmoni.
Il tempo è di chi lo ferma
per astrazioni successive immaginarie
fino al punto liquido di non essere
un non ritorno a immacolata concezione.
Cose che accadono qui:
la gravità, dall' alto in basso si cade
e l' amore, che viene che va
non concedendo tregue.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.