Pubblicato il 22/11/2009 10:50:23
Se si potesse ritornare indietro Chi non si stringerebbe forte al petto La giovin madre dei bei tempi andati? E chi non seguirebbe quei consigli Che contestati furono del padre?
Ah, se potessimo tornare indietro Su quelle labbra rosa sospiranti Di sogni ancor lontani da venire!
Ma se è pur vero che noi siamo in viaggio Verso la patria da cui dipartimmo Quel dì lontano che nascemmo in terra, allora è meglio proseguir lottando per quella via che al Monte Suo Superno conduce con preghiere e con coraggio!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Ignazio Salvatore Basile, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|