Pubblicato il 10/01/2015 00:55:47
PARTO-
(poiché io non cerco di vivere affatto,)
(finché potrò)
(cercherò di starmene ancora un po')
(qua dentro.)
ecco. ti pareva.
- TORNO-
sì, morte, lo so.
sei già gravida di me.
dimmi: quanto ancora dovrò aspettare per vederti, sudata, partorire?
[pensieri alla madonna a volontà]
e non temo gli avvoltoi. ma la loro lentezza.
........... Sa sa sa prova
0. dire sempre sì. 1. del bene che mai conobbi. 2. Tu, di amare, cosa ne sai? 3. Volò via. Ma mai tanto lontano. 4. Un millefoglio, datemi un millefoglio. 5. Non sanno quello che vogliono, è inutile che.
6. pur vedi cieli pieni di stelle, ah avessi una fionda! 7. La principessa vede i cigni dorati sul laghetto viola. 8. il pioppo sorprende un ramo scolorito e l'abbandona. 9. Vivere con una donna meno donna di me.
10. Mestizia, mia letizia! 11. Accadde ora. 12. Il vento invano bussa ai vetri rosa. 13. Nessuno ha conosciuto Kirata-n-te-rerei 14. E Clorinda fu dimenticata, quando tancredi ancora lo ricordano. 14 bis. E lo ricordano pure come un dio. 15. È così che va il mondo. 16. Del male che da voi conobbi.
sei splendida, davvero< puttana>
17. Tu, di amare, cosa ne sai? 18. Domani vado a morire, fortuna. 19. non voglio più vedere. 20. avanti, banchieri, è l'ora è l'ora! 21. la principessa fissa ancora il laghetto viola. 22. è facile farsi di coca. 23. mentre tu ancora a dire sì.
sissignora, certo. sì.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vlad, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|