Pubblicato il 17/11/2009 13:31:05
Scegli con me una carta, che sia perdente o vincente non importa, tra le code di rondine di un tempo equivalente. Nei frammenti di mercurio di un termometro infranto, ferma ogni singola goccia tra le dita, tenta ancora o passa pure il turno. Appartata da noi, a un passo dal tramonto, un’ombra si approssima pesante e ingombra, uno sciame di vespe accelera la corsa. Fai in fretta a perdere la posta in gioco, arresterai l’assedio e presto sarà giorno.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maura Potì, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|