Pubblicato il 03/01/2015 13:52:46
Centrare la propria attenzione su un rosario sgranato di riso brillato di suoni e di canti pregnanti significanti uno zero spaccato... strada percorsa a tre quarti senza-tregua sensata coerente di rosso vestita e bandiere bandiere bandiere barbe chitarre e cortei finiti in un fosso sterrato colmato di melma dove solo l'amore ti salva su un filo di nylon resistente. Un niente che conta una vita intera.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Antonella Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|