Pubblicato il 03/01/2015 13:50:07
Non è nemmeno lo stesso tavolo a reggere il libro dei miei pensieri - a capo chino - quando le lancette acuminate trafiggono attimi istanti come questo di sottofondi parlati tra stralci di musiche di realtà sotto la polvere ancora a pieno respiro. Un rivivere subitaneo tra pensieri onusti, un video a luci spente mentre il sussurro rivela le voci.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Antonella Santoro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|