Si me consentite 'a licenza
io vorrei esse con vostra pazienza
a Natale, e nun è poco,
er Bambinello e manco pe’ gioco
sì perché senz’ arcuna creanza
vorrei sgonfia’ de tanti la panza
in primo, possano mori’ ammazzati,
de tutti li politici infilzati
ma pure de le donne l’assassini
che je farei casca’ li gioiellini
e anche li pedofili (eh lì me ce divertirei,
ma so’ sempre ‘na signora dirve come nun potrei)
e poi tutti li ladri de mano e de rapina
li farei mette in fila a ‘na ghijottina.
Lo so lo so che er Bambinello
è sempre stato bbono caro e bello
ma io so’ io e si fossi Lui anche ‘na sola vorta
so’ certa che la mano mia je darebbe ‘na svorta
pure a tutte quante l’ atrocità
da Lui vissute ner bello dell’età
e quanno che ce s’ aritrovasse ‘n giorno
j’avrei levato 'n ber po’ de monnezza de torno.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Sara Cristofori, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.