Pubblicato il 14/11/2009 09:31:17
Ritrovo la mia pelle viva sotto il tessuto acrilico degli assecondamenti e sembra quasi insorgere un brivido di sgomento nel sentire ancora il calore attraversare mani e piedi in un solo circuito di corrente. Penso ad un loden verde e ad una sciarpa tanto rossa quanto bianca è ora la bandiera delle mie speranze perse. Per non tradire le promesse, hanno sbiadito la fibra del tessuto, e tra le frange logore delle assenze, tarli famelici han ricamato inamidati alibi di incoerenza. La vedo sventolare nella noia di questa giornata senza senso, illuminata nel buio dal cerino di una mano ferma e coraggiosa Non divamperà un incendio, ma al fuoco di un camino si accoccola un pensiero che diventerà poesia.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maura Potì, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|