Pubblicato il 06/11/2009 20:37:46
Non so cosa pensasse il fiume gelido mentre furente si legava al mare né chi tra le acque buie dell'inverno avesse perso l'amore di una vita. So solo dei tuoi occhi color sabbia socchiusi dolcemente al primo lampo d'alba e che mi manca un bacio quello lo so tanto da rimanere ucciso dal rimpianto. Non so spiegare e il tempo non rallenta va via veloce come le correnti lasciavo andare tutto e tutto è fermo tra le ingannevoli lusinghe di un istante. Vorrei non veder scendere la notte ché il sonno mi è nemico.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Chiara Luciani, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|