Lasciami qui sdraiata aperta
azzurra contro il nero bianca di notte
il mondo dietro me scivola verde
il gancio obliquo regge — non lo addrizzare
lasciami qui lasciami a terra
sdraiata contro il blu sono anche in mezzo
Hai mani gonfie e dolci Bocca di Joker
e una coda dentata di carne questuante
mi suggeriscono che puoi mutare il sangue
e allora che ci fai con uno sfregio in bocca?
Non dirmi che lo tieni per ricordo
lo avresti rammendato in oro — lo avresti perso!
Se vuoi fare una prova
prova con questa
non è ancora affogata — ancora scorre
aprila e guarisci — apri la vena!
Aggiustami le schegge — aggiusta il tiro
rimetti in sesto l’arco scaglia la freccia
torpore e gancio tossico intra-nervo
risveglio di altro ramo in altro alloggio
riparami quel freddo con la scossa
ribalta il quadro elettrico nel cerchio
scintilla di emergenza in altri roghi
patibolo o proscenio stesso sguardo
di folla in corsa a battito di marcia
la fame della stella o dell’offerta
Ma il tempo del rigetto ora è diviso
piega del gomito il mio metro — unica piega!
Il pendolo del collo angolo retto
lo cedo a palchi o roghi — io cedo il posto!
Al passo dei fantasmi — passo di danza
risponde l’ala zigrinata — ala di grillo
che prova la cadenza prova il tempo
che prova e cade e gira e svolge il ritmo
rimando indietro l’arto — rimando il turno
se in cambio ho scarpe strette — rosse di danza
il coro mormorante è già lo stesso
inganna muta e attende e attenda pure!
Mi fermo e il mondo scivola nel verde intorno e dentro
distesa contro il giallo a piedi nudi fisso l’azzurro
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Elisa Mazzieri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.