Da molto tempo non ti si vede in giro: per un motivo ignoto, imprecisato
e nessuno mi pare se ne sia umanamente lucidamente preoccupato..
Da molti mesi salvo errori od ommissioni l' asse comunicativo è bloccato:
non ci si parla, non ci si risponde, ci si ignora (o mi sono sbagliato ?)
Da anni non si esce insieme, nessuna gita, nessuno ti ha piu' incontrato..
(colpa della causalità, dello spread, delle clamidie o del fato?)
Una gigantesca voragine, una trincea, un abisso.. qualcuno ha scavato
in profondità e una enorme distanza divide presente e passato..
Il tempo ci scivola addosso, imperturbabile.. cosa è cambiato?
Solo una cosa e certa e ovunque e con chiunque tu sia non te la devi dimenticare:
nessuno si è strappato le vesti, o ha versato lacrime e nessuno ti verrà mai a cercare!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberto Becca, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.