Pubblicato il 02/12/2014 09:32:47
Mi spieghi bene, forse non capisco, cosa vuol dire "Mi piace"? Io preferisco scrivere, abbracciare un bambino, carezzare un malato e a te è gradito, anonimo, che una donna sia morta, ammazzata da un bruto, con un coltello agricolo. Sette, otto colpi inferti sono meglio di un coito ed il sangue versato è vino scuro, nuovo, per emozioni insolite. E' morta quella troia. Di un bel femminicidio si nutre ogni giornata. Due sono certo il massimo. Di case insanguinate trabocca ormai l'Italia. La rabbia delle donne, come un torrente in piena, come colata lavica, discenderà giù a valle. Puniremo i colpevoli col coltello che abbiamo: si chiamerà giustizia con condanne esemplari? Cinque anni non bastano per domare le bestie.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 9 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fiammetta Lucattini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|