Pubblicato il 27/11/2014 15:39:43
Me ne sto qui a misurare la distrattenzionein fibrillazione sulle nostre distanzecon la mente che impazza chiusa in un saccoSe non camminassi sulle ortiche algoritimichedella pornografia emozionalenon avrei modo di raggiungerVinon avrei modo di raggiungerMidi saltare in mezzo per poi rimbalzare nel vuoto.L’ identità e la libertà vendutein cambio di sfogo di espressione(residui microcosmici di paure neoplastiche )Ed è dipendenza un buco nero che risucchia la Presenza(lo senti che te ne stai andando senza capirci )Non c’è più bisogno di Dio, di Pensiero, di Bellezza, di Rivolta, di Giustizia, di Disperazione, di Fuga, di Partito,di Compassione,di Cosa e di Chi, di Pazzia e di Fantasia; non c’è più bisogno di Uomini."Condividi e sarai felice"La nuova Religione più bella.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Ada Aliprandi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|