Pubblicato il 01/11/2009 23:21:12
Si affretta il giorno a raccoglier briciole prima del tramonto, a rassettare minuti di passione, fatica, gioia e tormento, prima che tenebre ingorde ne facciano banchetto e cali il silenzio su vite in movimento. Ma c'è uno spazio, un'occasione, un tempo, nel luogo del vissuto, un antro buio foderato di stoffa, in mezzo un lumicino. Profumo di tabacco, aroma di salvia e rosmarino, un caldo giaciglio al fuoco di un camino. E' qui che le parole danno senso e valore all'esperienza, e nella condivisione il pensiero si affina, si eleva la coscienza, si svela il contenuto. Per questa notte, fino all'aurora, preserverò il mio dono dalla tirannia del domani, seguiterò a camminare sui sentieri di luce, la pietra ancora calda tra le mani.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maura Potì, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|