Pubblicato il 22/11/2014 12:35:33
E io penso, ma cosa potrei pensare se tu non ci fossi, io vivo ma come potrei vivere se tu non mi fossi... In poche parole noi tre siamo te, il nostro cuore ti ha battuto dentro per 9 mesi. Ci hai dato una cosa che nessuno si può permettere di decidere o controllare e che eppure tu sei riuscita a donarci, a creare. Tu sei quella persona che, in ogni momento, avrà sempre davvero un pezzo di noi dentro. Ma cosa è un pezzo se noi di te abbiamo tutto? Siamo tue membra che hai avuto il coraggio di crescere. Siamo come Eva per Adamo siamo una tua costola staccata e venuta al mondo così, senza un obbiettivo ben preciso, senza un fine. E tu ce lo hai dato, almeno a me Vivere. E io lo farò.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Viola Pieroni 2000, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|